Конфигуратор

Все больше становится актуальным вопрос сохранности имущества/груза/товара/продуктов на транспорте, при осуществлении перевозок или доставки клиентам.

Значимость данного вопроса очень наглядно отражено в аналитике, опубликованной Алексеем Кожевниковым на своей странице facebook.

При взаимодействии с транспортными, логистическими службами, а так-же с дистрибьюторами, осуществляющие поставки товара, нами действительно выявлен вопрос сохранности товара.


Кражи, хищения, которые происходят в процессе погрузки, доставки и разгрузки товара/груза приносят значительные убытки для таких компаний.


Даже при тщательном надзоре/контроле, экспедиторы, водители прибегают к различным механикам (уловкам), что бы можно было присвоить, украсть или провести операции которые приносят им дополнительный доход.


К примеру, частым явлением у Дистрибьюторов является отгрузка по документам одному клиенту, а фактическая доставка другому. Зачем это делается? Клиенту А предоставляется хорошая скидка (оптовик, постоянный клиент и т.д.), за дополнительное вознаграждение или по согласованной самостоятельно цене осуществляется отгрузка клиенту В. Клиент В (т.к. он обычный клиент без скидок) получает товар по более низкой цене. Водитель, экспедитор отгружает чуть дороже чем отгрузили ему товар с склада как для клиента В. Разница – в карман.


Убытки Дистрибьютора: Снижение продаж, потеря лояльности и клиента, нарушение ценовой политики и т.д.
С транспортными компаниями и логистическими службами примерно такая же ситуация.

Для решения подобных задач нами разработан и внедрен мобильный комплекс IS-1, который позволяет осуществить:
- On-line просмотр процесса доставки, передачи груза, товара;
- мониторинг где находится транспорт;
- мониторинг/контроль работ.

Практика применения:
возможность смотреть on-line что, как, где осуществляется доставка, передача груза или товара, при необходимости можно связаться экспедиторами и откорректировать задачи, работы и т.д.

Сохранность имущества/груза/товара/продуктов на транспорте

Продукты

Модули

Облачное хранилище

Готовые решения