Конфигуратор

Как сберечь средства и повысить безопасность во время кризиса?

Как сберечь средства и повысить безопасность во время кризиса?

On-line сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики vCloud.ai.
Наше решение помогает повысить безопасность объектов, повысить качество обслуживания, снизить потери, оптимизировать управление.

Является ли кризис исключительно негативным фактором? Смотря как посмотреть на это.

С одной стороны да, кризис сопровождается замедлением роста экономики, растет безработица, повышается уровень инфляции и т.д. Однако, есть и другая сторона медали. В зависимости от уровня восприятия и подхода, кризис дает возможность приумножить накопленное, открывает новые «двери», дает возможность роста. В китайском языке, слово «кризис» обозначается двумя иероглифами -  “опасность” и “возможность”. Во времена кризиса происходит перераспределение капиталов, кто-то разоряется, становится беднее, а кто-то увеличивает свое состояние, если знает как. 

Как заработать в кризис? До возможностей и навыков финансовых магнатов, многим из  конечно далеко, но даже с небольшим финансовым портфелем можно приумножить свои сбережения. О сверхприбылях речь не идет, но можно воспользоваться текущим экономическим положением и получить дополнительный доход.Для приумножения своих средств, обладая определенными знаниями в конкретных областях, можно инвестировать, например в:

вложения в банковские вклады (депозиты) - что для этого нужно — это знать или найти вклад с максимальными ставками, что бы было страхование, что бы темпы роста инфляции в итоге были ниже, чем годовая ставка и т.д.

вложить деньги в акции, облигации, ПИФы – что для этого нужно – это знать какие акции или облигации будут расти и покрывала темпы роста инфляции;

инвестировать в драгоценные металлы – что для этого нужно – нужно понимать, что долгосрочные инвестиции, понимать куда именно вкладывать в золото как слитки, как изделия, как фонды и т.д.

инвестировать в недвижимость – что для этого нужно – нужно понимать, что падение цен все равно произойдет и нужно будет дождаться стабилизации экономики, амортизация и содержание имущества. И это тоже долгосрочные инвестиции;

инвестиции в образование – что для этого нужно – наверное это самый действенный способ сохранить и приумножить свои инвестиции. 

Но если говорить о общей тенденции кризиса, инфляции в целом, это – снижение дохода населения, увеличение безработицы, увеличение разрыва между богатыми и бедными, увеличение мелких краж, грабежей, на этом фоне снижается уровень безопасности.

И при рассмотрении вопроса в данном ракурсе основной вопрос состоит в повышении уровня безопасности, обеспечении сохранность имущества и т.д. 

Как обеспечить повышение уровня безопасность и сохранность имущества?При стремительном развитии видеоаналитики и искусственного интеллекта, более актуальным способом повышение безопасности становится интеллектуальное видеонаблюдение. 

Многими нашими клиентами и партнерами отмечается значительные преимущества в области видеоаналитики, в части экономичности, простоты подключения и обслуживания, облачное хранение позволяет обеспечить сохранность и доступ к данным с любого места и т.д. 

Для решения таких задач и удовлетворение потребности в этой области – одним из лучших решений является сервис vCloud.ai. 

Что нужно что бы обеспечить видеонаблюдение в доме, во дворе или же квартире, в доме, в который Вы инвестировали, приобрели?

Все просто!
1.Нужна видеокамера. Для решения такого рода задачи подходит камера, которая у Вас уже есть или даже смартфон. Не нужно дополнительно тратить средства на приобретение оборудования. Нет камеры? Мы готовы предоставить камеры в аренду, рассрочку и помочь с выбором оборудования.

2.Нужен интернет. т.к. речь идет о доступе с любого места, без специализированного программного обеспечения. Нет интернета? Можно использовать мобильный 4g интернет.

3.Оплатить стоимость решения.

Сколько стоит?

Если мы говорим о организации облачного видеонаблюдения без видеоаналитики, стоимость vCloud.ai BASIC составляет всего 299руб. в мес.

При подключении в период акции, стоимость составит всего 199руб. Если говорить о видеонаблюдении, с возможностью в дальнейшем расширить функционал (vCloud.ai Безопасность) дополнив, например, модулями распознаванием лиц, анализ поведения или же распознавание номеров – стоимость будет составлять 499 руб. в мес.

Стоимость камеры зависит от Ваших пожеланий, можно выбрать камеру стоимостью в 5000руб., а можно выбрать стоимостью 10000 руб. – как Вам удобно.

Комплексная система анализа видеоизображения

Система, настроенная с учетом специфических задач, требует минимального вмешательства в ее работу, фиксируя при этом все важные события в видеоархиве и привлекая внимание оператора к тревожным событиям (то есть тем, которые вызывают режим обработки тревог). Автоматизация работы системы видеонаблюдения vCloud.ai оказывает существенную помощь оператору, снижая его утомляемость, и позволяя не пропустить ни одного важного события.

Детектор движения
Детектор движения

Фиксация движения в кадре

Детектор изменения фона
Детектор изменения фона

Срабатывает при попытке повернуть камеру

Детектор потери качества видеоизображения
Детектор потери качества видеоизображения

Срабатывает при ухудшении качества изображения из-за расфокусировки или загрязнения объектива, засветки или затемнения изображения

Детектор оставленных предметов
Детектор оставленных предметов

Срабатывает, когда в кадре появляется и некоторое время остается неподвижным какой-либо предмет – дипломат, коробка, сумка и т. п.

Детектор пересечения линии в выбранном направлении
Детектор пересечения линии в выбранном направлении

Срабатывает, когда движущийся объект пересекает заданную пользователем линию в выбранном направлении

Детектор длительного пребывания объекта в зоне
Детектор длительного пребывания объекта в зоне

Срабатывает, когда объект находится в заданной пользователем зоне в течение некоторого времени

Детектор начала движения
Детектор начала движения

Фиксирует движение в заданной пользователем зоне

Детектор появления объекта
Детектор появления объекта

Срабатывает, когда в заданной зоне появляется какой-либо объект

Детектор прекращения движения
Детектор прекращения движения

Срабатывает, когда в заданной зоне останавливается и некоторое время остается неподвижным какой-либо объект

Детектор исчезновения объекта
Детектор исчезновения объекта

Срабатывает, когда объект выходит за пределы заданной пользователем зоны либо объект, находящийся в этой зоне, скрывается из поля зрения видеокамеры